Гастроемкости и лотки
Гастроемкости используются на каждом этапе приготовления
пищи и являются обязательным предметом обихода для любой коммерческой кухни.
Понимание различий между гастроемкостями и определение того, какая
гастроемкость лучше всего подходит для Ваших нужд, жизненно важно для успеха
Вашей работы.
- Гастроемкости предназначенные для
хранения, транспортировки и выкладки различных продуктов, как горячих, так и
холодных.
- Гастроемкости просты в
обслуживании и пригодны для мытья в посудомоечной машине
- Гастроемкости легко штабелируются
и экономят пространство на кухне
- В нашем интернет-магазине можно
недорого купить гастроемкости из
нержавеющей стали, прозрачного или
цветного пластика и фарфора
- Перфорированные гастроемкости
имеют отверстия по всему периметру и позволят слить излишки жидкости из
продуктов
Размеры
гастроемкостей
Гастроемкости доступны в различных размерах по высоте
(глубине), так что Вы сможете легко найти то, что нужно Вашему заведению: 1 см,
2 4 см, 6,5 см, 10 см, 15 см, 20 см.
В зависимости от размера Вашей витрины или паровой стойки или холодильной установки, Вы можете выбрать один из стандартных размеров (длину и ширину):
Данная система размеров Gastronorm (GN) была изобретена для
обеспечения промышленного стандарта для гастроемкостей и другого кухонного
оборудования. Основным назначением размеров было обеспечить гибкость на каждой
кухне и возможность использовать отдельные контейнеры с различными
устройствами.
Ниже приведено руководство по компоновке, где приведены
примеры того, как сочетать и совмещать гастроемкости:
Материал изготовления гастроемкостей
Гастроемкости изготавливаются из различных материалов -
наиболее популярными являются нержавеющая сталь, пластик и керамика. Запас гастроемкостей
из нержавеющей стали и пластика позволяет организовывать производство в
соответствии с потребностями горячей или холодной пищи.