Гастроемкости и лотки

Гастроемкости и лотки

Гастроемкости используются на каждом этапе приготовления пищи и являются обязательным предметом обихода для любой коммерческой кухни. Понимание различий между гастроемкостями и определение того, какая гастроемкость лучше всего подходит для Ваших нужд, жизненно важно для успеха Вашей работы.

  • Гастроемкости предназначенные для хранения, транспортировки и выкладки различных продуктов, как горячих, так и холодных.
  • Гастроемкости просты в обслуживании и пригодны для мытья в посудомоечной машине
  • Гастроемкости легко штабелируются и экономят пространство на кухне
  • В нашем интернет-магазине можно недорого купить  гастроемкости из нержавеющей стали,  прозрачного или цветного пластика и фарфора
  • Перфорированные гастроемкости имеют отверстия по всему периметру и позволят слить излишки жидкости из продуктов

Размеры гастроемкостей

Гастроемкости доступны в различных размерах по высоте (глубине), так что Вы сможете легко найти то, что нужно Вашему заведению: 1 см, 2 4 см, 6,5 см, 10 см, 15 см, 20 см.

В зависимости от размера Вашей витрины или паровой стойки или холодильной установки, Вы можете выбрать один из стандартных размеров (длину и ширину):


Данная система размеров Gastronorm (GN) была изобретена для обеспечения промышленного стандарта для гастроемкостей и другого кухонного оборудования. Основным назначением размеров было обеспечить гибкость на каждой кухне и возможность использовать отдельные контейнеры с различными устройствами.

Ниже приведено руководство по компоновке, где приведены примеры того, как сочетать и совмещать гастроемкости:

 

Материал изготовления гастроемкостей

Гастроемкости изготавливаются из различных материалов - наиболее популярными являются нержавеющая сталь, пластик и керамика. Запас гастроемкостей из нержавеющей стали и пластика позволяет организовывать производство в соответствии с потребностями горячей или холодной пищи.