Нож для удаления сердцевины; сталь, полипропилен ; D=15, L=200/90мм; черный, металлический
Описание Нож для удаления сердцевины; сталь, полипропилен ; D=15, L=200/90мм; черный, металлический
Нож для удаления сердцевины яблока:
Прежде чем приготовить яблочный пирог или джем, подготовьте яблоки к приготовлению и выпечке, удалив семена и внутреннюю часть с помощью крепкого ножа для удаления сердцевины яблок. Яблочный нож с прочной конструкцией имеет удобную эргономичную рукоятку, которая предотвращает скольжение рук пользователя. Кроме того, у него есть острое зубчатое лезвие из нержавеющей стали, которое поможет работать даже с большими яблоками.
Как использовать Нож для удаления сердцевины яблока:
- Поместите яблоко на режущую поверхность
- Поставьте нож на центр яблока
- Сильно надавите и поверните стержень, чтобы сместить сердцевину яблока
- Удалите сердцевину яблока и выньте ее
Теги: Нож для удаления сердцевины; сталь, полипропилен ; D=15, L=200/90мм; черный, металлический, 45746, Ghidini, Ножи для декорирования и фигурной нарезки
Характеристики Нож для удаления сердцевины; сталь, полипропилен ; D=15, L=200/90мм; черный, металлический
Общие | |
---|---|
В комплекте (шт) | 1 |
Высота (мм.) | 13 |
Диаметр (мм.) | 15 |
Длина (мм.) | 200 |
Материал | Металл |
Производственный артикул | 107 |
Страна | Италия |
Цвет | Черный |
Описание | |
Код товара: | 45746 |