Нож для сыра Tete de Moine (Тет де Муан) – жироль; сталь нержавеющая , дерево; D=22, H=20см; бежевый , металлический
Описание Нож для сыра Tete de Moine (Тет де Муан) – жироль; сталь нержавеющая , дерево; D=22, H=20см; бежевый , металлический
Нож для сыра Tete de Moine (Тет де Муан) – жироль.
Tête de Moine, буквально переводится, как «голова монаха» и представляет собой цилиндрический полутвердый сыр, который весит около 800 граммов и имеет превосходную нежную текстуру, которая тает во рту.
Важно! Такой сыр не нарезается, а срезается тонкими ломтиками в форме хлопьев с помощью специального ножа, такого как Жироль(«Girolle»). По мере срезания тонкого поверхностного слоя сыра, кусочки увеличиваются, формируя красивые объемные ломтики. Это изменяет структуру сыра и способствует раскрытию полного аромата и вкуса во рту.
Tête de Moine получает свой незабываемый вкус от горного молока. Он производится менее чем в десяти сельских молочных заводах в своем регионе происхождения в соответствии со строгими требованиями, изложенными в спецификациях АОП. Его держат на еловых досках не менее двух с половиной месяцев.
Girolle - это простой инструмент для создания красивых цветочков Tete De Moine. У Вас не возникнет никаких проблем с использованием этого простого инструмента.
- Снимите лезвие и поместите сыр на металлический столб. Сыр достаточно мягкий, поэтому Вам не нужно прикладывать какие-либо усилия, чтобы толкнуть его вниз, на деревянное основание.
- Удостоверьтесь, чтобы сыр был надежно закреплен на маленьких металлических ножах в основании.
- Поместите лезвие ножа сверху и затем, придержите основание одной рукой и вращайте другой.
- Вам не нужно слишком сильно давить на лезвие, чтобы сделать сырные ломтики. Это действительно очень просто.
Жироль с деревянной основой удобен и экономичен. Жироль также можно использовать для изготовления шоколадных розочек.
Tete De Moine - великолепное сложное дополнение к любому мясному блюду, сырному ассорти или просто само по себе. Этот сыр также очень красиво смотрится, как гарнир на любой тарелке! Ценители сыра любят Tête de Moine AOP в качестве аперитива, десерта или закуски. Ломтики Tête de Moine лучше всего нарезать холодными, прямо из холодильника.
Теги: Нож для сыра; сталь нержавеющая, дерево; D=22, H=20см; бежевый, металлический, 45506, Paderno, Ножи и резаки для сыра
Характеристики Нож для сыра Tete de Moine (Тет де Муан) – жироль; сталь нержавеющая , дерево; D=22, H=20см; бежевый , металлический
| Общие | |
|---|---|
| В комплекте (шт) | 1 |
| Высота (мм.) | 200 |
| Диаметр (мм.) | 220 |
| Материал | Металл |
| Производственный артикул | 48281-22 |
| Страна | Италия |
| Цвет | Бежевый |
| Описание | |
| Код товара: | 45506 |


