Камень для подачи горячих блюд+подставка; нат.камень; сталь; H=11.5, L=51.5/48.5, B=31см; серый, металлич
Описание Камень для подачи горячих блюд+подставка; нат.камень; сталь; H=11.5, L=51.5/48.5, B=31см; серый, металлич
Перед использованием:
1) Очистить и высушить поверхность для готовки.
2) Нанести на поверхность масло для жарки и оставить как
минимум на 4 часа (лучше на сутки). Таким образом Камень впитает в себя масло и
в дальнейшем не будет необходимости его использовать.
3) Выпаривать масло, нагревая камень, используя сначала
среднюю, а потом максимальную температуру. Чтобы проверить, завершен ли
процесс, нужно капнуть на камень уксус. Если уксус испарился, все готово.
4) Оставить камень охлаждаться. Теперь камень готов к
использованию. Поначалу во время использования желательно нагревать камень
медленно.
Нагревание:
Нагревайте камень в печи или на открытом огне до достижения
максимальной температуры. При нагревании на открытом огне используйте
распределитель огня.
Приготовление:
Для деревянных подносов с плоской поверхностью, и квадратной
выемкой (стальная конструкция удерживает камень в устойчивом положении)
1) После нагревания камня, поместите его внутрь стального элемента, а затем в квадратную выемку в деревянном подносе (см. фото1, 2).
2) На свободное место на подносе можно поместить тарелку или
продукты.
3) Поместите поднос с камнем на стол, чтобы начать готовить.
Для деревянных подносов с подставками для стального элемента и выемками для
стеклянных соусников.
У стальной конструкции здесь функция поддержки камня в
устойчивом положении так, чтобы под камень можно было поместить горелки.
1) Зажгите горелки и поставьте их в центр подноса (фото 4)
2) Нагрейте камень, поместите его на поднос вместе со
стальным элементом (фото 4)
3) Поместите стеклянные соусники для соусов и приправ в
выемки по углам подноса.
4) Поместите поднос с камнем на стол, чтобы начать готовить.
Горелки, хотя они и могут поддерживать температуру камня,
неспособны самостоятельно нагреть камень до желаемой температуры.
Чистка:
Желательно чистить поверхность камня лопаткой, пока он еще
теплый. Используйте соль и сушите тканью или мягкой бумагой. Если необходимо,
используйте ткань, смоченную в уксусе.
Предупреждения:
·
Не допускайте сильных перепадов температуры
камня. Следовательно, не лейте на камень холодную воду, пока он не остыл.
·
Не используйте моющие средства.
·
Камень очень тяжелый и в то же время хрупкий,
переносить его нужно аккуратно.
·
Со временем на поверхности камня могут появиться
небольшие царапины, в этом случае не стоит беспокоиться.
Теги: Камень для подачи горячих блюд+подставка; нат.камень; сталь; H=11.5, L=51.5/48.5, B=31см; серый, металлич, 63256, Ilsa, Блюда с подогревом для кафе, бара и ресторана
Характеристики Камень для подачи горячих блюд+подставка; нат.камень; сталь; H=11.5, L=51.5/48.5, B=31см; серый, металлич
Общие | |
---|---|
В комплекте (шт) | 1 |
Высота (мм.) | 115 |
Длина (мм.) | 515 |
Производственный артикул | 03570000PPV |
Страна | Италия |
Цвет | Серый |
Ширина (мм.) | 310 |
Описание | |
Код товара: | 63256 |