Миски и кадки для риса

Миски и кадки для риса

Миски и кадки для риса

Миски просто необходимы при смешивание ингредиентов, при взбивании яиц, приготовления теста и соусов. В нашем интернет-магазине представлено большое количество разнообразных мисок для смешивания от лучших производителей, гарантирующих качественную и долговечную продукцию для Вашей кухни.

Кадка для риса (или хангири) – это специальная емкость для риса, изготавливаемая из натурального бамбука. Свежесваренный рис кладут в кадку, где дают ему немного остыть, после чего добавляют соль, сахар, кунжут и специальный рисовый уксус. После этого рис очень аккуратно перемешивают и используют для приготовления ролов, суши и сашими.

В нашем интернет-магазине представлены миски и кадки различных диаметров.