Шприцы

Шприцы

Шприцы

Кухонные шприцы или инжекторы – это инструмент, похожий на большой шприц, который используется для пропитки мяса с добавлением влаги и аромата. Используйте инжектор, чтобы придать мясу аромат Ваших любимых соусов и маринадов. Инжектор имеет достаточно большую иглу, для более густых маринадов, которые могут содержать небольшие кусочки чеснока или трав.

Использование шприца для маринада довольно простое. Заполните емкость маринадом, воткните шприц в мясо, нажмите на поршень и все готово. Существует несколько секретов успешного использования инжектора для маринада:

  1. Вы должны определить, что Вы вводите в мясо. Это может быть просто сок, вино или топленое масло, или Вы можете пойти более сложным путем и добавить, например, специальную заправку для мяса, острый соус или Ваш фирменный соус.
  2. После того, как В определились, что собираетесь вводить, наполните емкость маринадного инжектора.
  3. Теперь пришло время вводить маринад в мясо. Для длинных тонких кусочков мяса, таких как куриные грудки, свиные отбивные и т. д., вводите иглу горизонтально. Для более толстых, таких как карбонад, вводите под углом. Если в мясе есть кости, старайтесь не задевать их и не вводить жидкость по кости.
  4. При вводе маринада медленно вытащите иглу из мяса, но не полностью. Поместите иглу под немного другим углом и повторите. Смысл в том, чтобы равномерно впрыскивать маринад в мясо, не создавая большое количество отверстий от шприца.

Использование инжектора для маринада для получения наилучшего аромата невероятно просто. Все, что Вам нужно -  это выбрать мясо и соус, который вы собираетесь мариновать. Сделайте это по-мексикански с добавлением лайма, чили и сливочного масла или по-китайски, добавив кисло-сладкий соус.

Все предлагаемые нами маринадные инжекторы имеют простой и удобный дизайн. Итак, готовите ли Вы на гриле курицу, свинину или овощи, эти шприцы для маринада - отличный кухонный инструмент, который придаст Вашему рецепту особый штрих.

От маринадов и специй до вина и ликеров - Вы можете добавлять в свои рецепты разнообразные продукты, улучшающие их вкус. И так как шприцы имеют острый наконечник, Вы можете использовать их для различных предметов, включая мясо, рыбу, овощи, фрукты, выпечку и многое другое.

Использование шприца для приготовления пищи также является отличным способом удержания влаги, особенно при приготовлении мяса. Добавляя жидкость к мясу с помощью инжекторов, оно останется нежным и сочным во время жарки, барбекю, жарки во фритюре и в духовке. Инжекторы гарантируют, что аромат добавлен всему куску.

Инжекторы легко чистить. Корпус из пищевой нержавеющей стали, предотвращает образование ржавчины, колпачок и наконечник снимаются для легкой очистки щеткой, которая входит в комплект.

В комплект входят: роскошные груши с соусом. Инъекционная игла из нержавеющей стали. Щетка из нержавеющей стали.

Шприц для шпигования мяса; сталь, резина; L=23см; металлический , черный
3770 руб.
В наличии Код Товара: 44611
Для достижения наилучших результатов в мариновании мяса и птицы используйте наш шприц для маринования и шпигования мяса от компании Paderno из нержавеющей стали. Этот объемный шприц изготовлен из прочной нержавеющей стали, которая выдерживает ин..
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)