Шприцы

Шприцы
Кухонные шприцы или инжекторы – это инструмент, похожий на
большой шприц, который используется для пропитки мяса с добавлением влаги и
аромата. Используйте инжектор, чтобы придать мясу аромат Ваших любимых соусов и
маринадов. Инжектор имеет достаточно большую иглу, для более густых маринадов,
которые могут содержать небольшие кусочки чеснока или трав.
Использование шприца для маринада довольно простое.
Заполните емкость маринадом, воткните шприц в мясо, нажмите на поршень и все
готово. Существует несколько секретов успешного использования инжектора для
маринада:
- Вы должны определить, что Вы
вводите в мясо. Это может быть просто сок, вино или топленое масло, или Вы
можете пойти более сложным путем и добавить, например, специальную заправку для
мяса, острый соус или Ваш фирменный соус.
- После того, как В определились,
что собираетесь вводить, наполните емкость маринадного инжектора.
- Теперь пришло время вводить
маринад в мясо. Для длинных тонких кусочков мяса, таких как куриные грудки,
свиные отбивные и т. д., вводите иглу горизонтально. Для более толстых, таких
как карбонад, вводите под углом. Если в мясе есть кости, старайтесь не задевать
их и не вводить жидкость по кости.
- При вводе маринада медленно
вытащите иглу из мяса, но не полностью. Поместите иглу под немного другим углом
и повторите. Смысл в том, чтобы равномерно впрыскивать маринад в мясо, не
создавая большое количество отверстий от шприца.
Использование инжектора для маринада для получения
наилучшего аромата невероятно просто. Все, что Вам нужно - это выбрать мясо и соус, который вы
собираетесь мариновать. Сделайте это по-мексикански с добавлением лайма, чили и
сливочного масла или по-китайски, добавив кисло-сладкий соус.
Все предлагаемые нами маринадные инжекторы имеют простой и
удобный дизайн. Итак, готовите ли Вы на гриле курицу, свинину или овощи, эти
шприцы для маринада - отличный кухонный инструмент, который придаст Вашему
рецепту особый штрих.
От маринадов и специй до вина и ликеров - Вы можете
добавлять в свои рецепты разнообразные продукты, улучшающие их вкус. И так как
шприцы имеют острый наконечник, Вы можете использовать их для различных
предметов, включая мясо, рыбу, овощи, фрукты, выпечку и многое другое.
Использование шприца для приготовления пищи также является
отличным способом удержания влаги, особенно при приготовлении мяса. Добавляя
жидкость к мясу с помощью инжекторов, оно останется нежным и сочным во время
жарки, барбекю, жарки во фритюре и в духовке. Инжекторы гарантируют, что аромат
добавлен всему куску.
Инжекторы легко чистить. Корпус из пищевой нержавеющей
стали, предотвращает образование ржавчины, колпачок и наконечник снимаются для
легкой очистки щеткой, которая входит в комплект.
В комплект входят: роскошные груши с соусом. Инъекционная
игла из нержавеющей стали. Щетка из нержавеющей стали.