Ножи для тонкой нарезки

Ножи для тонкой нарезки

Ножи для тонкой нарезки

Нож для тонкой нарезки является незаменимым инструментом для нарезки больших кусков мяса в любом ресторане, буфете или в сфере общественного питания. Ножи для тонкой нарезки подходят для нарезания запеченной говядины, свинины, индейки, буженины и многого другого. Также отлично подходит для нарезки тортов, хлеба и сэндвичей.

Имеют длинные острые лезвия, которые легко режут плотное мясо. С помощью различных размеров Вы можете нарезать любой маленький или большой кусок мяса.

Мы предлагаем ножи с различными ручками, такими как дерево и пластик, чтобы Вы смогли  подобрать удобную для Вас рукоятку. Многие из этих ножей для нарезки имеют удобные и легкие штампованные лезвия.

Нож для тонкой нарезки имеет длинный и узкий клинок, как правило, лезвие, вместо того, чтобы сужаться, имеет равномерную ширину по всей своей глубине с закругленным конусообразным концом. Его длинный прямой край позволяет отрезать тонкие и ровные ломтики даже от самых больших блюд, таких как ребро или ножка ягненка, рулька и многое другое. Вы также можете  использовать нож для тонкой нарезки, чтобы нарезать очень деликатные продукты, такие как мягкие террины или фуа-гра. Его длина обеспечивает хорошую ширину отрезаемого куска, что сводит к минимуму необходимость давления вниз при разрезании.

Острота и тонкость лезвия являются наиболее важными критериями в любом типе ножа. Для обеспечения наилучшего внешнего вида, важно, чтобы нарезать длинные тонкие ломтики с минимально возможным количеством горизонтальных движений. Слишком тупое или слишком толстое лезвие вдоль может затруднить перемещение ножа по мясу.

Гибкость ножа также важна - небольшая гибкость лезвия позволяет Вам резать мясо по контуру туши или изгибу реберной кости. Некоторые ножи имеют лезвие с небольшими выемками, предназначенные для предотвращения прилипания пищи к лезвию. Углубления также помогают уменьшить трение, что облегчает резку и повышает эффективность. Вместо того, чтобы «пилить», нарежьте мясо, хлеб или пирожные несколькими быстрыми движениями с помощью ножей для тонкой нарезки и каждый раз Вы будете получать идеальные ломтики.

Наши ножи для тонкой нарезки делают непростую задачу аккуратной нарезки более легкой. В нашем интернет-магазине Maxibar.ru  можно недорого купить  разнообразные ножи для тонкой нарезки:

  • Ножи для тонкой нарезки мяса: хамона, ветчины, бекона
  • Гибкие ножи для филе
  • Ножи для тонкой нарезки окорока
  • Ножи с длинным лезвием для нарезания хлеба и разрезания коржей
  • Профессиональные ножи для тонкой нарезки лосося и плоской рыбы
  • Ножи с цветными пластиковыми ручками для цветовой кодировки

В нашем интернет-магазине Maxibar.ru  можно недорого купить  отличные ручные ножи для тонкой нарезки от лучших производителей и лидеров мирового рынка кухонных инструментов: Arcos (Испания) , Matfer (Франция), Felix (Германия), Victorinox (Швейцария) и Paderno (Италия) по самым привлекательным ценам. 

Нож для ветчины «Глобал»; сталь нержавеющая ; L=31см; металлический
17316 руб.
Нет в наличии Код Товара: 45418
..
Нож для ветчины; H=2, L=48, B=9см; черный, металлический
3315 руб.
Нет в наличии Код Товара: 45412
..
Нож для ветчины; L=30см; черный, металлический
6476 руб.
Нет в наличии Код Товара: 45401
..
Нож для мяса; сталь нержавеющая , пластик; L=24см; желтый
3978 руб.
Нет в наличии Код Товара: 45393
..
Нож для нарезки мяса; L=30см; синий, металлический
2978 руб.
Нет в наличии Код Товара: 45365
..
Показано с 1 по 40 из 109 (всего 3 страниц)