Ножи для тонкой нарезки

Ножи
для тонкой нарезки
Нож для тонкой нарезки является незаменимым
инструментом для нарезки больших кусков мяса в любом ресторане, буфете или в
сфере общественного питания. Ножи для тонкой нарезки подходят для нарезания запеченной
говядины, свинины, индейки, буженины и многого другого. Также отлично подходит
для нарезки тортов, хлеба и сэндвичей.
Имеют длинные острые лезвия, которые легко
режут плотное мясо. С помощью различных размеров Вы можете нарезать любой
маленький или большой кусок мяса.
Мы предлагаем ножи с различными ручками,
такими как дерево и пластик, чтобы Вы смогли подобрать удобную для Вас рукоятку. Многие из
этих ножей для нарезки имеют удобные и легкие штампованные лезвия.
Нож для тонкой нарезки имеет длинный и
узкий клинок, как правило, лезвие, вместо того, чтобы сужаться, имеет
равномерную ширину по всей своей глубине с закругленным конусообразным концом.
Его длинный прямой край позволяет отрезать тонкие и ровные ломтики даже от
самых больших блюд, таких как ребро или ножка ягненка, рулька и многое другое. Вы
также можете использовать нож для тонкой
нарезки, чтобы нарезать очень деликатные продукты, такие как мягкие террины или
фуа-гра. Его длина обеспечивает хорошую ширину отрезаемого куска, что сводит к
минимуму необходимость давления вниз при разрезании.
Острота и тонкость лезвия являются наиболее
важными критериями в любом типе ножа. Для обеспечения наилучшего внешнего вида,
важно, чтобы нарезать длинные тонкие ломтики с минимально возможным количеством
горизонтальных движений. Слишком тупое или слишком толстое лезвие вдоль может
затруднить перемещение ножа по мясу.
Гибкость ножа также важна - небольшая гибкость
лезвия позволяет Вам резать мясо по контуру туши или изгибу реберной кости. Некоторые
ножи имеют лезвие с небольшими выемками, предназначенные для предотвращения
прилипания пищи к лезвию. Углубления также помогают уменьшить трение, что
облегчает резку и повышает эффективность. Вместо того, чтобы «пилить», нарежьте
мясо, хлеб или пирожные несколькими быстрыми движениями с помощью ножей для
тонкой нарезки и каждый раз Вы будете получать идеальные ломтики.
Наши ножи для тонкой нарезки делают
непростую задачу аккуратной нарезки более легкой. В нашем интернет-магазине
Maxibar.ru можно недорого купить разнообразные ножи для тонкой нарезки:
- Ножи для тонкой
нарезки мяса: хамона, ветчины, бекона
- Гибкие ножи для
филе
- Ножи для тонкой
нарезки окорока
- Ножи с длинным
лезвием для нарезания хлеба и разрезания коржей
- Профессиональные
ножи для тонкой нарезки лосося и плоской рыбы
- Ножи с цветными
пластиковыми ручками для цветовой кодировки
В нашем интернет-магазине Maxibar.ru можно недорого купить отличные ручные ножи для тонкой нарезки от
лучших производителей и лидеров мирового рынка кухонных инструментов: Arcos (Испания) , Matfer (Франция), Felix (Германия), Victorinox
(Швейцария) и Paderno (Италия) по самым привлекательным ценам.