Ножи для японской кухни

Ножи
для японской кухни
Наш широкий ассортимент ножей включает все
основные виды ножей, используемых в азиатской кухне: ножи для сашими, ножи
янагиба, ножи накири, сантоку, деба или дэба, усуба и другие ножи для суши и
сашими. Эти ножи сделаны с надежными, эргономичными рукоятками для максимального
удобства использования, а лезвия великолепно заточены. У нас есть все
необходимое для приготовления популярных азиатских блюд: от нарезки овощей до
филе рыбы.
Независимо от Вашего уровня подготовки, мы
предлагаем превосходные азиатские ножи, чтобы сделать процесс приготовления
пищи более эффективным. Ножи сантоку
идеально подходят для шинкования, нарезания кубиками и измельчения в
большинстве повседневных кухонных азиатских рецептах. Ножи сашими подходят для нарезки мяса или больших кусков рыбы, а ножи деба помогут облегчить такие тяжелые
задачи, такие как обвалка домашней птицы, рыбы, мяса и другой дичи. Для
измельчения овощей, выберите нож Накири,
который также можно использовать для нарезки кубиками и тонкой нарезки.
Ножи
Сантоку:
Используйте ножи Сантоку, как поварские и
универсальные ножи, чтобы резать мясо, овощи и многое другое. Лезвия этих ножей
выкованы или штампованы для большей долговечности. Выберите из нескольких вариантов
длин лезвия и материалов для ручки, чтобы найти для себя идеальный нож.
Нож Santoku является одним из основных видов
ножей азиатской кухни и идеально подходит для трех задач: шинковка, нарезание
кубиками и измельчение. Эти ножи универсальны и могут использоваться так же,
как основной поварской нож. Используйте нож сантоку, чтобы нарезать овощи на
большие кусочки, измельчить лук или нарезать помидоры.
Выберите из разных вариантов лезвий ножа Santoku: с прямым лезвием или
с лезвием, имеющим небольшие углубления.Ножи, которые имеют углубления на
боковой поверхности лезвия, помогают резать продукты с большей скоростью и
точностью, так как предотвращают прилипание пищи к лезвию.
Ножи
для сашими:
Если Вы работаете в японском ресторане или
в суши-баре, ножи сашими являются существенным дополнением к Вашему арсеналу кухонных
ножей. Наши ножи для сашими имеют длинные и тонкие лезвия, которые специально
предназначены для нарезки рыбы. Они легко могут обрабатывать толстые куски
рыбы, такие как тунец. У нас представлены сашими ножи с удобными эргономичными рукоятками,
которые необходимы при работе со скользкими или деликатными продуктами, такими как
сырая рыба.
Ножи для сашими позволят Вам нарезать, измельчить
и обработать мясо, фрукты и овощи для Ваших самых популярных азиатских блюд. В
то время как они могут использоваться для многих целей, ножи сашими прежде
всего предназначены для нарезки сырой рыбы для суши и блюд из сашими. Кроме
того, эти ножи имеют очень острые лезвия, которые прорезают рыбу, не разрывая
ее.
В нашем интернет-магазине Maxibar.ru можно недорого купить разнообразные ножи для японской кухни:
- Ножи японский для
суши и сашими
- Ножи Дэба,
Усуба, Янагиба, Сантоку, Масахиро и Касуми
- Длинный нож такохики
для морепродуктов
- Кухонные
японские ножи с односторонней и двусторонней заточкой
- Японские ножи
для маса, овощей и рыбы
В нашем интернет-магазине Maxibar.ru можно недорого купить отличные ножи для сыра от лучших
производителей и лидеров мирового рынка кухонных инструментов: Matfer, Paderno, Kasumi, Sekiryu, Felix,
Victorinox по самым привлекательным ценам.