Топорики, ножи для рубки, пилы

Топорики,
ножи для рубки, пилы
Топорики, топоры, ножи для рубки мяса и
пилы необходимы для быстрой и удобной разделки мяса, шинковки овощей и многого
другого.
Топорики используют, чтобы нарезать мясо, разделать целую курицу, раздробить мелкие кости, нашинковать овощи на тонкие кусочки, нарезать лук для обжаривания или измельчить имбирь и чеснок для приправы. Наши универсальные топорики облегчат любую задачу благодаря тонким и острым лезвиям. Они отлично подходят как для домашней кухни, так и на профессиональной кухне с большим объемом работы.
Топорики или ножи для рубки мяса часто используют в азиатской кухне, так они идеально подходят для тонкой нарезки овощей и фруктов, мяса и птицы, что также делает его удобным дополнением к любой коммерческой кухне.
Ручные пилы для мяса и костей отлично подходят для резки больших кусков свежего мяса. Благодаря широкому диапазону использования, Вы можете быть уверены, что данный инструмент не будет лежать без дела. Мясные пилы профессионального качества имеют тяжелую металлическую раму из нержавеющей стали и большой рычаг затяжки лезвия, что делает смену лезвия очень легкой. Лезвие достаточно острое, чтобы прорезать мясо и кость. Идеально подходит для резки костей ноги ягненка, оттаявшего мяса, замороженной свинины, отбивных стейков и говядины. Более длинное лезвие облегчает резку крупной свинины, говядины или крупных костей. Сокращение затрат труда и времени для мясных и продуктовых магазинов.