Мармиты, фондю и горючее для кафе, бара и ресторана

Мармиты,
фондю и горючее для кафе, бара и ресторана
Мармит (чафинг диш, Chafing Dishe, в
переводе с французского Marmite —
кастрюля или котелок) – это емкость для подогрева и поддержания в горячем виде
еды с использованием мягкого непрямого тепла. Кроме того, мармиты используются
только для того, чтобы сохранять пищу теплой, их не используют для
приготовления пищи. В мармитах используется такая форма нагрева, как топливо
для мармитов, электричество или индукционный нагрев, чтобы нагреть поддон с
водой и создать пар (паровую баню), который затем нагревает гастроемкость, заполненную едой.
Мармиты делятся на:
- мармиты для
первых блюд (мармит-супница)
- мармиты для
вторых блюд
- мармиты для
фондю
- мармиты для шоколада
- Камни для подачи и приготовления мяса
Топливо для мармитов: Использование топлива для мармитов необходимо для нагрева и поддержания температуры блюд в мармитах.