Низкотемпературное оборудование

Низкотемпературное оборудование

Низкотемпературное оборудование (Sous Vide)

Готовка еды на низкотемпературном оборудовании называется Sous vide, что на французском означает «под вакуумом». На вкус еда, приготовленная этим способом, может сравниться с блюдами из шикарных ресторанов. Однако Вам не нужно быть опытным шеф-поваром, чтобы использовать машину Sous Vide - на самом деле, они невероятно просты в использовании.

Основная функция данного оборудования - готовить пищу при постоянной температуре. Это достигается путем вакуумной герметизации продуктов перед приготовлением, а затем погружения упакованных продуктов в горячую воду. Этот метод готовки дает результаты, которые невозможно достичь с помощью любого другого метода приготовления.

Оборудование sous vide позволяют установить предпочитаемую температуру перед приготовлением, а Вам дают возможность заниматься своими делами (похоже на мультиварку). Когда Вы вернетесь, Вас будет ждать идеально приготовленный стейк или самый нежный лосось.

В элитных ресторанах годами готовили Sous vide, чтобы каждый раз еда получалась на желаемом уровне. Эта методика недавно стала популярной и для домашних поваров благодаря наличию доступного и простого в использовании оборудования для точного приготовления пищи.

Преимущества приготовления еды на низкотемпературном оборудовании:

  • Самое большое преимущество этого метода - его простота. Все, что нужно, это правильно установить температуру и поместить еду в водяную баню. Каждый раз вы получите аппетитную, изысканную еду.
  • Сложно испортить еду, даже если Вы новичок
  • Совершенный вкус. Поскольку пища предварительно запечатана в вакууме, все соки и ароматы остаются внутри.
  • Даже жесткое мясо, становятся очень нежными после приготовления таким методом.
  • Здоровая еда, Вы можете приготовить на данном устройстве такие продукты, как: говядина, свинина, курица, рыба, яйца, овощи, десерты и многое другое

В нашем интернет-магазине Maxibar.ru представлен широкий выбор профессионального низкотемпературного оборудования:

  • Профессиональное низкотемпературное оборудование
  • Оборудование sous vide
  • Водяная баня
  • Яйцеварки

В нашем интернет-магазине Maxibar.ru можно недорого купить  качественное профессиональное низкотемпературное  оборудование Sous vide от лучших производителей и лидеров мирового рынка: Matfer, Paderno, Beckers, Prohotel и другие по самым низким ценам.

Водяная баня BMH150; H=22, L=56.5, B=34см; 1.2Квт
13807 руб.
Нет в наличии Код Товара: 63248
..
Держатель для варки яйца(пашот); сталь нержавеющая ; H=175, L=100, B=68мм
1353 руб.
Нет в наличии Код Товара: 63253
..
Прибор низкотемп. приготовления ; 200вт
207527 руб.
Нет в наличии Код Товара: 63252
..
Прибор низкотемп. приготовления ; 22л; H=35.6, L=11.5, B=9см; 1100вт
24218 руб.
Нет в наличии Код Товара: 63247
..
Прибор низкотемп.приготовления
86058 руб.
Нет в наличии Код Товара: 63246
..
Прибор низкотемп.приготовления  «Sous Vide»
223249 руб.
Нет в наличии Код Товара: 63251
..
Шарики для пред. выкипания воды для QKER15
20174 руб.
Нет в наличии Код Товара: 63250
..
Шарики для пред. выкипания воды для SOUS VIDE[250шт]; полипропилен ; D=2см
1506 руб.
Нет в наличии Код Товара: 63249
..
Яйцеварка на 6яиц; H=25.5, L=43, B=21.5см; 1.2Квт
53388 руб.
Нет в наличии Код Товара: 63254
..
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)